Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Школьники Сочи устроили охоту на Лисицу

Возврат к списку
157 157 24.02.2011

О горных лыжах юные краснополянцы знают почти все: ни один вопрос ведущего о специфике этого вида спорта не смог их смутить. А вот жизнь и достижения Евгения Лисицы ребят интересовали в мельчайших подробностях, они устроили своеобразную “охоту” за мельчайшими деталями жизни спортсмена. Спрашивали обо всем: будет ли он участвовать в Олимпиаде в Сочи, как он относится к сноубордистам, как учился в школе, в каких отелях останавливается и какие гонорары получает. С таким количеством вопросов от учеников спортсмен столкнулся впервые. Евгений Лисица не сразу согласился на эту встречу, но оказалось, что большинство ребят из Красной Поляны мечтают быть похожими на него. Школьники даже предложили Евгению подумать о карьере тренера в Красной Поляне. Но спортсмен сомневается, что успеет научить чему-нибудь этих ребят.

- К тому времени, когда я буду тренером, молодежь эта начнет уже меня объезжать. Я надеюсь, что они добьются очень больших результатов и начнут вместе со мной соревноваться. Они будут скорее меня тренировать, чем я их.Евгений Лисица, мастер спорта по горным лыжам, обладатель Кубка России по горным лыжам.

Олимпийские уроки стали для краснополянской школы доброй традицией. И в блокнотах детей уже готово место для автографа следующего именитого спортсмена.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +