Веб-камеры
web
Личный кабинет

В субботу россияне выберут талисман ОИ 2014

Возврат к списку
385 385 25.02.2011

Во время телешоу 26 февраля ,в субботу, на Первом канале россияне выберут талисманы зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр 2014 года.

Среди претендентов - Дед Мороз, Бурый медведь, Леопард, Белый мишка, Зайка, Солнышко, Огненный мальчик, Снежная девочка, Снегирь, Матрешки и Дельфин.

За каждым кандидатом из этого шорт-листа закреплены отдельные телефонные номера, на которые можно будет позвонить или отправить SMS-сообщение.

Счетчик голосов будет отображаться на экране во время трансляции программы.

Напомним, что 1 сентября 2010 года оргкомитет "Сочи- 2014" дал старт всероссийскому конкурсу идей талисманов Игр в Сочи. В течение трёх месяцев любой желающий мог отправить на конкурс одну или даже несколько идей талисманов, ознакомиться с работами участников и лично оценить рисунки. Более миллиона человек следили за ходом конкурса в интернете, каждую неделю в адрес конкурса приходило более тысячи новых работ. Работы принимались как по интернету, так и по почте. В итоге, к 5 декабря, дню окончания приёма заявок, в адрес Оргкомитета "Сочи-2014" поступило более 24 тысяч работ.

Экспертное жюри выбрало из них наиболее достойных. Окончательный же выбор за телезрителями. Ожидается, что во время шоу будут показаны трёхминутные ролики о кандидатах в талисманы, а сами они выступят со презентационными номерами при помощи 3D-анимации.

Олег Киселев, sochi.com

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности