Веб-камеры
web
Личный кабинет

Дед Мороз переедет в Сочи

Возврат к списку
348 348 01.03.2011

После того как самый популярный номинант на олимпийский талисман - Дед Мороз - сошел с дистанции, народ разочарованно всхлипнул. Мол, новогодний волшебник ничем не хуже выбранных зайки, мишки и леопарда. Но не прошла и пара дней, как пришли добрые вести из Великого Устюга. Бородач переезжает из своей резиденции в Сочи! Правда, на время - пока будет идти Олимпиада-2014. По такому случаю для Деда Мороза даже построят личную резиденцию в Олимпийской деревне.

- Пока мы затрудняемся сказать, сколько именно дней проведет Дед Мороз в Сочи. Вполне возможно, что он останется на все две недели, пока будут идти Игры, - рассказала нам пресс-секретарь бородача в Великом Устюге Любовь Якимова. - Ведь без Деда Мороза на Олимпийских играх не обойтись. Тем более что еще 23 декабря 2009 года президент оргкомитета Олимпийских игр Дмитрий Чернышенко вручил волшебнику именной сертификат, удостоверяющий, что он является официальным Дедом Морозом на Играх 2014 года. Да и опыт у Дедушки имеется еще с Ванкувера. Как известно, на прошлых Олимпийских играх он поддерживал российских спортсменов и участвовал в открытии Русского дома.

Вот и в этот раз Дед Мороз будет встречать заморских гостей в своей резиденции.
Организаторы надеются, что с участием волшебника культурная программа Олимпиады станет еще интереснее и насыщенней, ведь вряд ли в России есть кто-то популярнее этого седовласого добряка.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности