Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

На талисманах Олимпиады в Сочи разместят рекламу

Возврат к списку
Загрузка 02.03.2011

Варианты использования талисманов Олимпиады-2014 в рекламных целях прорабатываются сейчас в оргкомитете по подготовке и проведению Игр, рассказал высокопоставленный источник в оргкомитете, занимающийся продвижением талисманов.
В качестве рекламных площадок планируется использовать аксессуары персонажей - шарф Медведя и сноуборд Леопарда. При этом принятые решения будут закреплены в так называемом брендбуке Олимпиады, который должен быть готов уже к концу марта. В пресс-службе оргкомитета не сообщили, когда брендбук будет готов.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности