Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи покажут настоящий женский футбол

Возврат к списку
130 130 05.03.2011

Четыре года турнир колесил по краю. Отныне он будет проходить в Сочи на постоянной основе.

Министерство спорта, туризма и молодежной политики, Российский футбольный союз и краевая администрация нынешние соревнования приурочили соревнования к Международному женскому дню. "С каждым сезоном растет и число участников, и география соревнований. США, Китай, Япония, Северная Корея, Турция, Белоруссия, Словакия, Украина, Эстония, Латвия и, конечно, Россия. Все эти страны имеют высокий международный рейтинг, во всех культивируется женский футбол, и все они приехали на турнир.Основное, чему мы стараемся учить наших игроков, это то, что в разных уголках планеты - различные культуры. И мы должны быть готовы играть со всеми"- Дэрек Маршал, главный тренер сборной команды США.

Матчи будут проходить в течение 10 дней. Сначала в трех группах - по четыре в каждой команде, затем четвертьфинальные и полуфинальные игры. А кто победит, станет известно 16 марта. Россия уже в выигрыше, только потому, что этот турнир представляет мировой спортивной общественности столицу Олимпиады 2014 года в Сочи, демонстрируя лучшие качества. "Об условиях говорить не стоит, так как это лучшее место для проведения - и по инфраструктуре, и по погоде. Что касается команды, она готова. Мы сделаем все возможное, чтобы показать достойный красивый футбол" - Татьяна Зайцева, лавный тренер сборной команды Краснодарского края.

"Кубанская весна" - это большой фестиваль спорта. В промежутках между матчами команды устраивают национальные вечера с песнями и танцами, проходит семинар ФИФА для тренеров и учебно-тренировочный сбор лучших судей России.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +