Веб-камеры
web
Личный кабинет

Внутренние войска обеспечат безопасность в Сочи в период ОИ 2014

Возврат к списку
429 429 11.03.2011

Как сообщил на пресс-конференции Заместитель министра внутренних дел РФ, главнокомандующий Внутренними войсками генерал армии Николай Рогожкин , во время проведения Олимпийских игр в Сочи военнослужащие Внутренних войск будут активно привлекаться к охране общественного порядка.

"В период Олимпийских игр в Сочи специально подготовленные военнослужащие Внутренних войск будут привлекаться к охране общественного порядка в городе, на олимпийских объектах, а также в горной местности", — сказал Н.Рогожкин. Замминистра, впрочем не уточнил численности личного состава, который будет задействован в мероприятиях по обеспечению безопасности в Сочи.

Олег Киселев, sochi.com

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности