Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Школа по тяжелой атлетике в Сочи начинает набор будущих чемпионов

Возврат к списку
Загрузка 15.03.2011

Заниматься юные штангисты будут на базе центрального сочинского стадиона, в зале, где тренируется сборная России по тяжелой атлетике. Сейчас этим видом спорта в Сочи занимаются немногим более 200 человек. Тренировки проходят на базе Адлерской спортивной школы. Руководство новой спортивной школы, планирует через год привлечь к тренировкам ещё столько же ребят в самом Сочи.

-Не мешая сборной, готовиться будут сочинские спортсмены, чтобы наши тренеры и спортсмены школы имели возможность получить профессиональнее консультации ведущих спортсменов и тренеров нашей страны.Владислав Яркин, директор ДЮСШ города Сочи по тяжелой атлетике.

В без преувеличения уникальном зале сборная страны по тяжелой атлетике проводит свои тренировки. Сейчас к лондонской Олимпиаде здесь готовится бронзовый призер афинских игр Эдуард Тюкин. С недавнего времени он живет в Сочи и выступает за наш город. Он же наряду с другими профессионалами будет тренировать молодежь.

- Я сейчас действующий спортсмен, и, тем не менее, я сразу подключаюсь, рассказываю молодежи. Из спорта уходить не хочу, хочу развивать тяжелую атлетику. Я патриот и фанат своего вида спорта.Эдуард Тюкин, бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах.

Набор первой группы в новую школу тяжелоатлетов планируется начать уже уже со следующей недели.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности