Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жителей Сочи убедят полюбить спорт

Возврат к списку
298 298 15.03.2011

Сезон стал богатым на золотые награды: сочинцы стали лучшими в бобслее, парусном спорте, теннисе, боксе и футболе. Первые места на чемпионате России по греко-римской борьбе, на Кубке России по теннису и тяжелой атлетике, на первенстве страны по боксу. Олимпийский призер Алексей Воевода недавно добавил в городскую копилку золото Чемпионата мира по бобслею.

- Мэр сказал, что нет главного вида спорта. Это самые золотые слова. И на этой ноте могу сказать, что любая награда - она ценная и остается в сердце спортсмена навсегда. Нет главных, нет второстепенных.Алексей Воевода, лучший спортсмен города Сочи по итогам спортивного сезона 2010 года.

Все спортсмены и тренеры, достигшие спортивных высот, получили памятные награды и денежную премию. Остальные - пока только подающие надежды, - конкретные задачи от мэра. По словам Анатолий Пахомова, в 2011 году на базе сочинских средних школ появится 15 новых универсальных спортивных площадок. В парках и скверах будут установлены тренажеры.

-Каждую субботу с утра нужно организовать спортивные мероприятия: легкоатлетическую эстафету, всевозможные соревнования по футболу, волейболу. Потому что именно это может сделать жителей нашего города более спортивными, а значит здоровыми.Анатолий Пахомов, глава администрации города Сочи.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности