Веб-камеры
web
Личный кабинет

Российские спортсмены "ловят ветер" под парусами в Сочи

Возврат к списку
335 335 16.03.2011

"Ловить ветер" приехали как парные экипажи, так и одиночки. В этом году сочинский Парусный центр собрал спортсменов выступающих практически во всех видах яхт и парусных досок. На тренировочные сборы в Сочи - они продлятся до конца марта - приехали 20 спортсменов. Сразу же по окончании тренировок они примут участие в регате. Заявки уже подали яхтсмены из Новосибирска, Таганрога, Самары, Москвы и других городов. Для спортсменов национальной команды это одновременно и отборочные соревнования на Первенство Европы.

- Ходить по Черному морю - это как игра в "русскую рулетку". Здесь свой климат, свои условия. Не так как на океане, или где-то в Европе: совершенно другие условия.Ирина Ерохина, участник молодежной сборной России по парусному спорту.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности