Веб-камеры
web
Личный кабинет

Студенты-волонтёры расскажут школьникам Сочи о талисманах Зимних игр 2014 года

Возврат к списку
350 350 16.03.2011

Масштабную акцию, которая охватит все общеобразовательные школы Большого Сочи, начинает Департамент Образования Оргкомитета "Сочи 2014", совместно с Управлением по образованию и науке администрации г. Сочи.

Начиная с середины марта и до конца мая 2011 г. во всех школах Сочи пройдет тематический урок, посвященный истории талисманов Олимпийских и Паралимпийских игр. Специальные методические материалы для проведения этого урока разработаны Оргкомитетом XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

В качестве учителей на этих занятиях выступят студенты-волонтеры всех сочинских ВУЗов. Для того, чтобы уже в ближайшее время начать "транслировать" увлекательную историю олимпийских талисманов сочинским школьникам сами студенты стали участниками масштабного тренинга, который провели их же коллеги, обучающиеся по специальности "Связи с общественностью" в Сочинском государственном университете туризма и курортного дела.
На запланированных уроках дети узнают о самых ярких олимпийских и паралимпийских талисманах – от первого официального талисмана Олимпийских игр – таксе Вальди, созданной к Летним Олимпийским Играм в Мюнхене в 1972 году – до "великолепной пятерки" всенародно выбранных талисманов Зимних Игр в Сочи, которые живут в собственном Доме по адресу: www.talisman.sochi2014.ru


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности