StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

"Скорую помощь" ввели официально

Возврат к списку
105 105 21.03.2011

Управлением архитектуры и градостроительства администрации Сочи подписано разрешение на ввод в эксплуатацию станции скорой помощи в Лазаревском районе города-курорта.

Стоит заметить, что строительство этого медицинского объекта в поселке Лоо, предусмотренное краевой целевой программой подготовки к Олимпиаде, длилось полтора года, и было завершено в конце минувшего года. Подстанция стоимостью свыше 50 миллионов рублей была построена на месте старого здания, возведенного еще в начале прошлого века. Обновлённая подстанция, разместившаяся в двухэтажном здании, оснащёна современным оборудованием и рассчитана на шесть экипажей скорой помощи.

В новой подстанции есть большой гараж для машин, кухня, душевые, процедурные кабинеты, комнаты отдыха - по одной на каждую бригаду медиков. В зоне ее обслуживания – Лоо и близлежащие населенные пункты этого сельского округа. Кроме собственно станции скорой помощи здесь также ведется приём жителей этого микрорайона.

Как рассказал пресс-службе "олимпийского" департамента главный врач сочинской городской станции скорой помощи Сосо Мебония, официальный ввод в эксплуатацию лооской станции означает решения вопросов, связанных с подключением и функционированием коммуникационных систем на постоянной основе.

Пресс-служба департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года \\

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +