Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Лондон и Сочи обменялись олимпийским опытом

Возврат к списку
140 140 21.03.2011

Цель визита британской делегации - обмен опытом и мнениями специалистов двух столиц будущих Олимпийских игр. Представители комитета по подготовке к летним играм 2012 года и посольства Великобритании побывали на объектах Олимпийского парка Сочи. Они осмотрели строящиеся спортивные площадки и поднялись на Большую ледовую арену, где пройдут соревнования по хоккею с шайбой. В Красной Поляне делегацию ознакомили с проектом и местом возведения горной медиадеревни и медиацентра. Опытные британские эксперты признались, что не ожидали увидеть такой масштаб и темпы строительства.

- Мы встретились с нашими коллегами в Сочи - специалистами "Олимпстроя". Масштаб стройки, конечно, впечатляет. Порадовало, что строительство олимпийских объектов ведется с учетом международных экологических стандартов и применяются новые технологии.Саймон Райт, директор по инфраструктуре и инженерным коммуникациям комитета по подготовке к Олимпийским играм "Лондон 2012"

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +