Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Словения хочет участвовать в олимпийских стройках в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 23.03.2011

В ходе встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным премьер-министр Словении Борут Пахор заявил о заинтересованности Любляны в сочинских проектах.

" В Сочи есть очень много возможностей. Мы с премьер-министром говорили, что лучше всего, если есть для этого возможность и интерес, добиться коммерческих договоров между организаторами и словенскими компаниями. Для нас это очень важно", - заявил глава словенского правительства в ходе пресс-конференции по итогам встречи с российским премьером.

Б.Пахор заявил о готовности словенских компаний принять участие в сочинских стройках в рамках подготовки к Олимпийским играм 2014г., а также допустить Россию к равноправному участию в словенских приватизационных тендерах. Словения рассмотрит все предложения российской стороны, подчеркнул Б.Пахор.

Стоит отметить, что строительный сектор в Словении до сих пор не преодолел последствия экономического кризиса и потому негативно влияет на экономику республики в целом.

Олег Киселев, sochi.com


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности