Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

БазЭл заложил первый камень в фундамент Олимпийской деревни

Возврат к списку
Загрузка 24.03.2011

Вышли в чисто поле журналисты, глядь – а посреди поля того – шатер БазЭловский стоит. Кругом – ни травинки, ну разве пальмы в горшках глаза радуют. Пальмы те, видимо, не зря привезли, да и шарики на шатер, пардон, сцену не зря закрепили. Значит - не обманули, и вправду строители будут закладывать первый камень Основной Олимпийской деревни.

По планам "Базового элемента", данное поле через пару лет превратится в уникальный гостиничный комплекс. По информации БазЭла, в Основной Олимпийской деревне будет размещено 3000 "членов Олимпийской семьи", вот такая у Олимпиады семья многочисленная. Плюс, на данной территории будут созданы гостиницы для размещения Паралимпийского комитета с уровнем обслуживания 4 звезды на 1285 апартаментов.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности