Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Олимпийский огонь "Сочи - 2014" побывает на дне Байкала

Возврат к списку
Загрузка 25.03.2011

Подготовку к олимпийским играм 2014 года обсуждают руководители национальных олимпийских комитетов и министров спорта стран СНГ, Балтии и Восточной Европы. В частности, речь идет о масштабном мероприятии - эстафете олимпийского огня. Некоторые инициативы в этом отношении выглядят достаточно необычно.

Дмитрий Чернышенко, президент оргкомитета "Сочи-2014":
" Перед играми в Сочи он побывает в самой высокой точке Европы - на горе Эльбрус, на дне озера Байкал. Рассчитываем даже запустить огонь в космос. Но самое главное, что он пройдет через все 9 часовых поясов нашей страны"

Олег Киселев, sochi.com


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности