Веб-камеры
web
Личный кабинет

К 31 марта контролирующие органы должны завершить проверку эффективности трат при строительстве сочинских объектов

Возврат к списку
363 363 25.03.2011

В частности, генеральной прокуратуре ранее было дано поручение проверить обоснованность стоимости строительных материалов, которые были использованы застройщиками на олимпийских стройках.

Вопросы в Сочи у органов прокуратуры вызвали цены на сыпучие материалы, в частности, песчано-гравийную смесь, щебёнку, которые сначала строек в Сочи резко подскочили в цене.

Напомним, все эти поручения были озвучены Дмитрием Медведевым еще 15 марта. Более того, кроме сочинских строек до конца текущего года все компетентные органы должны провести проверку финансирования комплекса жилищно-коммунального хозяйства по всей стране.

Дело в том, что ранее контролирующие органы выявили большое количество сомнительных операций в этом секторе. В частности, был обнаружен увод крупных сумм денег из сектора из-за участия в конкурсах на модернизацию объектов ЖКХ фирм-однодневок. Ущерб государству составил в данном случае более 25 миллиардов рублей.

Олег Киселев, sochi.com

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности