Веб-камеры
web
Личный кабинет

В ФК "Жемчужина-Сочи" подтвердили финансовые затруднения

Возврат к списку
297 297 26.03.2011

В футбольном клубе "Жемчужина-Сочи" подтвердили, что в настоящее время испытывают финансовые затруднения, в связи с чем команда может не заявиться в первенстве России сезона-2011/12. Об этом " " заявил источник в клубе.

По словам источника очевидно, что основной причиной подобного стало то, что единственным инвестором клуба является Дмитрий Якушев, и в какой-то момент стало ясно, что в одиночку содержать "Жемчужину-Сочи" не представляется возможным.

В настоящий момент главный акционер готов передать активы клуба другому инвестору. Переговоры на данный счёт уже ведутся, и окончательная ясность в этом вопросе возникнет в понедельник, 28 марта.

"Дмитрий Якушев готов передать инвестору не абы что, а упакованный солидный клуб, в составе которого благодаря проведённой селекции выступают 12 игроков из Премьер-Лиги, три молодых игрока молодёжной сборной России, два футболиста сборной Чехии и по одному игроку национальных команд Казахстана и Таджикистана. В случае если новые инвесторы смогут взять на себя бремя финансирования, команда, которую тренирует Станислав Черчесов, готова будет решать самые серьёзные задачи. В настоящее время команда тренируется в прежнем режиме и 27 марта в Мацесте (один из районов Сочи) проведёт товарищеский матч с "Ностой", — заявил источник.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности