Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинец стал лучшим в легионе

Возврат к списку
146 146 28.03.2011

Обладателем гран-при стал Магомед Дибирдадаев воспитанник тренера Агопа Топчяна из спортивного клуба "Сочи-стар". В весовой категории до 77 килограммов он одержал две победы.

Основной задачей организаторов чемпионата является выявление талантливой молодежи. Поэтому в шестом международном чемпионате Legion Fight приняли участие победители региональных чемпионатов по смешанным единоборствам из Дагестана, Абхазии, Краснодара и Сочи. Магомед Дибирдадаев, представлявший спортивный клуб "Сочи-стар", одержал победы в своих поединках. "Бойцы были сильные и серьезные. Это дало ощущение трудности". Магомед Дибирдадаев, обладатель гран-при Legion Fight.

Отмечая сильные и слабые стороны своего подопечного, тренер чемпиона Агоп Топчян с уверенностью говорит о будущем спортсмена. "Потенциал у него есть, и есть над чем работать. Я считаю,что он должен стать чемпионом России, а максимум - чемпионом мира". Агоп Топчян, тренер.

С победителем Legion Fight Магомедом Дибирдадаевым Спортивный клуб "Легион" подпишет контракт, и его кандидатура будет представлена для участия в М-1 Selection будущего года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +