Веб-камеры
web
Личный кабинет

ФК "Жемчужина" справится с финансовыми проблемами

Возврат к списку
369 369 29.03.2011

Главный тренер команды Станислав Черчесов прокомментировал ситуацию в "Жемчужине".

"Я разговаривал с президентом клуба - определенный форс-мажор действительно был. Он и породил слухи о снятии команды. Сегодня есть деньги, чтобы покрыть те долги, которые у нас накопились. Пару месяцев будет не совсем стабильная финансовая ситуация в команде, потому что нужно решить существующие проблемы. Возможно, будут задержки с выплатами. Но потом все стабилизируется и будет выплачиваться вовремя, как и раньше.

Задачи, которые ставили до сезона, мы с президентом не обсуждали. Потому что сейчас есть вопросы, которые нужно решать в первую очередь. И только потом вернемся к турнирным задачам", - рассказал тренер.


Олег Киселев, sochi.com


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности