StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

ФК "Жемчужина" справится с финансовыми проблемами

Возврат к списку
106 106 29.03.2011

Главный тренер команды Станислав Черчесов прокомментировал ситуацию в "Жемчужине".

"Я разговаривал с президентом клуба - определенный форс-мажор действительно был. Он и породил слухи о снятии команды. Сегодня есть деньги, чтобы покрыть те долги, которые у нас накопились. Пару месяцев будет не совсем стабильная финансовая ситуация в команде, потому что нужно решить существующие проблемы. Возможно, будут задержки с выплатами. Но потом все стабилизируется и будет выплачиваться вовремя, как и раньше.

Задачи, которые ставили до сезона, мы с президентом не обсуждали. Потому что сейчас есть вопросы, которые нужно решать в первую очередь. И только потом вернемся к турнирным задачам", - рассказал тренер.


Олег Киселев, sochi.com

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +