Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Жемчужина-Сочи" опровергла информацию о снятии с чемпионата России

Возврат к списку
557 557 29.03.2011

Футбольный клуб "Жемчужина-Сочи" на своем официальном сайте опроверг информацию о возможном снятии команды с первенства Футбольной национальной лиги (бывший первый дивизион). Сочинцы примут участие в турнире и 4 апреля проведут свой первый матч в Екатеринбурге с местным "Уралом". Ранее СМИ писали о финансовых трудностях "Жемчужины".

Вице-президент "Жемчужины" Максим Уваров заявил, что финансирование команды возобновлено, пишет издание "Советский спорт". Сочинцы должны были подать заявку на участие в первенстве ФНЛ 29 марта, однако лига согласилась перенести день подачи заявки на 31 марта.

Ранее сочинский клуб в одиночку финансировал бизнесмен Дмитрий Якушев, и СМИ писали, что он больше не может вкладывать деньги в "Жемчужину". Изменится ли принцип финансирования в команде в сезоне-2011/12, Уваров не уточнил.

"Жемчужина" считается одним из фаворитов первенства ФНЛ сезона-2011/12. В то же время, по словам главного тренера сочинцев Станислава Черчесова, из-за информации о возможном снятии клуба в команду "была внесена инфекция". Черчесов также подчеркнул, что "Жемчужине" не удалось реализовать "задумки по трансферам".

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности