Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

МОК: Олимпийские игры в Сочи отменены!

Возврат к списку
136 136 01.04.2011

Как сообщили www.BlogSochi.ru в оргкомитете "Сочи-2014", Олимпийские игры в 2014-м году пройдут не в Сочи, а в городе Зальцбурге (Австрия). С таким заявлением выступил президент Международного Олимпийского Комитета Жак Рогге. По его словам, причина решения Комитета кроется в небрежном отношении ГК "Олимпстрой" и компании ОАО "РЖД" к экологии города-курорта Сочи.

МОК не раз обращался к российским властям с просьбой пресечь нарушение экологических норм в Сочи, но в результате государственные СМИ лишь распространяли вырезанные комментарии представителей МОК, тем самым российская сторона подорвала какое-либо доверие международной организации, - заявил Жак Рогге.

Также Комитет не раз акцентировал внимание на бесчеловечном поведении Олимпийского департамента и незаконном выселении жителей, что привело к тому, что Олимпиада в Сочи - в глазах горожан - приносит одни лишь несчастья.

Мы не можем мириться с тем, что из-за Олимпийских игр в Сочи нарушаются конституционные права людей, - подытожил президент МОК, - поэтому мы официально заявляем, что Олимпийские игры в Сочи отменены! Они (Олимпийские игры - ред.) пройдут в австрийском городе Зальцбург.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +