Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Заявка от спортменов из Сербии

Возврат к списку
141 141 01.04.2011

Лучшие спортсмены Сербии обязательно приедут в Сочи для участия в зимних Олимпийских играх 2014 года! Большой спортивный праздник соберет гостей со всего мира, граждане России наверняка проведут его очень достойно.

Сейчас у меня не осталось в этом никаких сомнений! Такое заявление сделал президент Национального олимпийского комитета Сербии Владе Дивац. Легендарный в прошлом баскетболист, центровой игрок белградского "Партизана" и команды "Лос-Анджелес Лейкерс", неоднократный чемпион мира, призер Олимпийских игр в Сеуле (1988) и Атланте (1996) на днях лично побывал на строительных площадках ледовых дворцов Сочи.

- Между спортсменами России и Сербии всегда складывались добрые отношения. Во время выступлений на баскетбольных площадках мне не раз доводилось убеждаться в отзывчивости и доброжелательности россиян. Известного баскетбольного игрока Андрея Кириленко вообще считаю своим братом. Мы в Сербии очень хотим, чтобы зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи прошли на самом высоком уровне. Уже сейчас к ним начали готовиться наши биатлонисты, бобслеисты и горнолыжники. Кроме того, обязательно будем направлять студентов из Сербии для учебы в Российском международном олимпийском университете, который вскоре откроется в Сочи, - заявил Владе Дивац.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +