StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

К Олимпиаде в Сочи будут подготовлены 62 ресторана

Возврат к списку
146 146 01.04.2011

Организаторы зимней Олимпиады 2014 года в Сочи планируют подготовить около 30 тысяч посадочных мест в учреждениях питания для ее участников и гостей,
Кормить их будут в 62 ресторанах, 40 столовых и 27 точках категории "фаст-фуд", сообщил представитель пресс-службы оргкомитета "Сочи 2014".

Концепция питания во время Игр обсуждалась на первом профессиональном отраслевом форуме "Олимпийские горизонты для российской индустрии питания и клининга", который открылся в Сочи в пятницу. В его работе приняли участие более 200 компаний, организатором мероприятия выступил оргкомитет "Сочи 2014".

"Питание во время игр едва ли не самый важный аспект после самой организации праздника спорта. Марафон длиною в 38 дней должен непременно сопровождаться высоким уровнем стандартов, качеством сервиса и разнообразием в питании", - отмечает оргкомитет, добавляя, что цены при этом должны быть доступными, а технологии приготовления еды - безопасными.
Кроме кафе, столовых и ресторанов, к услугам участников Олимпиады и Паралимпиады - торговля с использованием передвижных точек -их будет более 100 и 300 вендинговых аппаратов.

"География деятельности организованного питания - это не только спортивные объекты, но и тренировочные сооружения, олимпийские деревни, медиацентры и сам Олимпийский парк. Все это, не включая сам город Сочи. Количество посадочных мест составит почти 30 тысяч", - сообщает оргкомитет.

Олег Киселев, sochi.com

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +