Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Волонтеры-пенсионеры посетили Олимпийский парк

Возврат к списку
114 114 05.04.2011

Этим добровольцам, которые будут помогать при проведении сочинской Олимпиады, уделили особое внимание. Ведь все волонтеры группы - пенсионеры. Они уже прошли обучение в волонтерском центре, а некоторые даже помогали в проведении первых тестовых соревнований. Теперь волонтеры решили познакомится с местом будущей работы - Олимпийским парком.

"Масштабы олимпийского строительства волонтеры оценивали из окон автобуса. Впечатлений - масса. Большая ледовая арена, дворец для керлинга, поселок для переселенцев "Некрасовское" и конечный пункт - школа в Имеретинке. Все чудо - то, что мы увидели. За такое короткое время - такие объемы, такие спортивные сооружения..." Лидия Михеева, волонтер.

После экскурсии волонтеры долго расспрашивали мэра Сочи Анатолия Пахомова, что же будет со всем этим после 2014 года. Градоначальник пообещал: спортивные дворцы останутся в Сочи. Часть из них перепрофилируют в выставочные комплексы. Другие станут центрами спорта, в которых будут заниматься сочинцы. Уже по пути домой, волонтеры обсуждали увиденное. Говорили, что теперь расскажут о масштабах стройки всем своим родственникам и знакомым. И будут агитировать их становится волонтерами. "Я просто благодарен этим людям. Потому, что они первые изъявили желание быть волонтерами. И они сегодня показали пример для многих других жителей города". Анатолий Пахомов, глава администрации города Сочи

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +