Веб-камеры
web
Личный кабинет

Не все спонсоры заинтересованы в финансировании Олимпийских игр в Сочи

Возврат к списку
336 336 06.04.2011

Не все спонсоры заинтересованы в финансировании ОИ

Президент оргкомитета сочинской Олимпиады Дмитрий Чернышенко сообщил журналистам, что компания "АЛРОСА" отказалась от финансирования ОИ в пользу чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре. В свою очередь, российский концерн "Газпром" решил вкладывать деньги не в Игры, а непосредственно в подготовку олимпийской сборной России.

При этом, оргкомитет "Сочи-2014" уже заключил спонсорские контракты на сумму, превышающую один миллиард долларов. Организаторы уверяют: в ближайшее время будут подписаны ещё несколько соглашений, размер которых оценивается в 200 миллионов долларов.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности