StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Российские футболистки пробились в ЧЕ несмотря на проигрыш

Возврат к списку
95 95 06.04.2011

Хотя российская команда проиграла бельгийкам, путевку на финал соревнований, который состоится в Италии, она себе обеспечила. Во время отборочного тура наши футболистки уже показали себя сильнейшей сборной, и последняя игра с соперниками из Бельгии могла повлиять только на рейтинг команды. Впервые за последние 5 лет женская молодежная сборная России в борьбе за Кубок Европы дошла до финала.

- Мы после 2006-го ни разу не выходили в финальную часть, это хороший показатель для нашей команды. Девочки подрастают, поколение растет. Это значит, мы в Европе займем 8-е место среди 53-х федераций, даже если плохо выступим.Олег Атрохов, начальник отдела по проведению соревнований РФС.

Первый тайм команды отыграли вничью. Однако по количеству опасных моментов лидировали россиянки.Из-за дождя и холода на трибунах остались только самые преданные болельщики. До последней минуты матча они были уверены в победе нашей сборной.

- Я раньше в футбол играл, бывший футболист, я не ожидал, что они так сильно будут играть.Мираб Шерозия, ветеран футбола, болельщик.

В начале второго тайма преимущество в игре оставалось за россиянками. Однако удачная контратака соперниц и как результат забитый гол, решили исход встречи. Отправить ответный мяч в ворота бельгиек нашей сборной так и не удалось. В итоге матч завершился со счетом 0:1. Тем не менее россиянки примут участие в борьбе за Кубок Европы. Финал Чемпионата пройдет с 31 апреля по 5 мая в Италии.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +