Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские казаки про"динамили" силовиков

Возврат к списку
123 123 13.04.2011

Завершился очередной этап 53-й Спартакиады "Динамо" среди силовых структур Сочи. Объектом спортивных интересов на этот раз стал настольный теннис. Победу, как это уже бывало в подобных состязаниях, одержала команда Сочинского городского казачьего общества.

Ракетка, конечно, не шашка, но и она покорилась казакам. Финальный поединок с командой мастеров завершился со счетом 2:1 в пользу спортсменов из казачьего общества.
Стоит заметить, что это не первый успех казаков в спортивной борьбе с сочинскими силовиками. Соревнования по плаванию, ставшие первым из восьми видов, входящих в программу нынешней Спартакиады, также завершились с золотым казачьим перевесом: первые места в общекомандном зачете и эстафете, два золота в личном зачете: у Андрея Гебольского (до 35 лет) и Игоря Потехина (старше 35 лет), серебро - у Виталия Любы (до 35 лет).
По словам атамана Черноморского казачьего округа Игоря Потехина, который вот уже десять лет является бессменным капитаном казачьей сборной, его команда делает серьезную заявку на победу. Основания для такого заявления у атамана имеются. Ведь за минувшие годы команда казаков в Спартакиаде "Динамо" не раз поднималась на пьедестал, причем дважды – на его верхнюю ступень, а первое место по плаванию казаки завоевывают уже семь лет подряд.

Ольга ГАЙЛЕШ

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +