Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Аугсбургер считает "большой честью" работу в оргкомитете "Сочи-2014"

Возврат к списку
106 106 14.04.2011

Исполнительный директор Швейцарской национальной хоккейной лиги Вернер Аугсбургер считает переход на пост директора по спорту оргкомитета Олимпиады 2014 года в Сочи значительным шагом вперед в карьере, передает его мнение tsr.ch.

Как стало известно в среду, 52-летний Аугсбургер займется организацией спортивных соревнований в рамках Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи, а также будет отвечать за взаимодействие с международными федерациями и другими спортивными организациями.

"Работа в оргкомитете "Сочи-2014" - большая честь для меня, - заявил Аугсбургер. - Это уникальная возможность, которая сопоставима с получением швейцарским хоккеистом предложения поиграть в Национальной хоккейной лиге".

Председатель наблюдательного совета Швейцарской хоккейной лиги Марк Фюррер с сожалением принял решение исполнительного директора покинуть пост. "Вернер Аугсбургер - замечательный руководитель, мы желаем ему успеха в выполнении новых задач", - сказал он.

Директор по спорту оргкомитета "Сочи-2014" приступит к выполнению новых обязанностей в сентябре 2011 года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +