Веб-камеры
web
Личный кабинет

На эскиз Олимпийской чаши потратят 2,4 млн рублей

Возврат к списку
308 308 15.04.2011

По конкурсной документации 1,2 млн рублей будет выделено на награды трех лучших проектов и ровно столько же на создание чаши Олимпийского огня. Таким образом, общие затраты только на экскиз составят 2,4 млн рублей.

11 марта закончился сбор заявок на участие в конкурсе-проекте "Олимпийская чаша". Однако пресс-служба оргкомитета "Сочи-2014" оказалась не осведомлена о ходе этого мероприятия.
- У нас пока нет материалов по участникам конкурса и данных, кто был отобран, - заявили Life News в пресс-службе. – Мы не располагаем проектами, предоставленными в ходе конкурса.
По конкурсу участники должны через образы чаш Олимпийского и Параолимпийского огня создать один из самых запоминающихся образов Игр.
Проект чаши и огня должен поразить сердца не только оргкомитета "Сочи-2014", но и всех людей планеты.

Из всех представленных участников будут отобраны три претендента, которых ждут награды по 400 тысяч рублей.

Затем будет выбран победитель, чей проект будет наиболее прославлять традиции города Сочи, отражать многонациональность населения, творческие ценности и наследие Сочи и Российского государства.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности