Веб-камеры
web
Личный кабинет

Олимпийские планы Молдовы

Возврат к списку
349 349 18.04.2011

Ведущие спортсмены Молдовы обязательно приедут в Сочи для участия в зимних Олимпийских играх 2014 года! Об этом сказано в меморандуме о сотрудничестве, который на днях подписали президент Олимпийского комитета России, вице-премьер Александр Жуков и президент Национального Олимпийского комитета Молдовы Николай Журавский.

- Желаем, удачи организаторам мирового спортивного праздника в Сочи, и сделаем все возможное, чтобы он прошел очень хорошо! – подчеркнул Николай Журавский. - Наши биатлонисты, лыжники, саночники уже начали олимпийский цикл подготовки. Многие спортсмены Молдовы хорошо помнят те времена, когда вместе с россиянами мы выступали за одну команду, сборную Советского Союза. Такая дружба не забывается…

Как известно, сам Николай Журавский на олимпийских играх в Сеуле в 1988 году, выступая за команду гребцов СССР на каноэ-двойке, выиграл золотые медали сразу на двух дистанциях.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности