Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Олимпийским" переселенцам поможет вторичный рынок

Возврат к списку
105 105 19.04.2011

Раньше заселяться можно было только во вновь построенные дома, либо получить денежную компенсацию. На новый вариант уже согласились десятки сочинцев. На сегодняшний день существует 7 площадок, где строят дома для олимпийских переселенцев. Они находятся в Адлерском и Хостинском районах. Однако люди, живущие в центре курорта, переезжать туда, как правило, не хотят. Вариант с денежной компенсацией также подходит не всем. Часто горожане требуют уже готовую жилплощадь. Поэтому госкорпорация "Олимпстрой" предложила новый способ решения проблемы. На сегодняшний день приобретено уже порядка 10 квартир. Мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил, что готов лично принять каждого сочинца, у которого родились какие-либо сомнения по поводу смены жилья. Встретиться с градоначальником можно в районных администрациях. Прием граждан глава Сочи проводит каждую неделю.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +