Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

С видом на Олимпиаду

Возврат к списку
73 73 03.05.2011

Все спортсмены, которые в феврале 2012 года приедут в Сочи на розыгрыш Кубка мира по горнолыжному спорту, будут проживать неподалеку от снежных трасс. К этому времени в горнолыжном комплексе "Роза Хутор" будут построены два новых отеля.
- В этих гостиницах будет 350 номеров. Обслуживать гостей будут специалисты известных туристских фирм "Tulip” и “Park Inn”, - рассказал во время встречи с прессой генеральный директор компании "Роза Хутор" Сергей Бачин.

Всего в горнолыжном комплексе "Роза Хутор" планируется построить шесть гостиничных комплексов, предназначенных для приема гостей зимних Олимпийских игр 2014 года. Здесь откроется множество кафе, ресторанов и магазинов. На главной площади появится башня с часами, она будет напоминать силуэт знаменитого Сочинского железнодорожного вокзала. Будут созданы условия для занятий спортом, создаются бассейн, спа-центр, тренажерные залы и даже хоккейное поле. Главным преимуществом курорта будет очень длинный лыжный сезон. Благодаря уникальным природным условиям и современным технологиям покрытия трасс искусственным снегом, кататься на склонах комплекса "Роза Хутор" можно будет с начала октября и до середины мая.

- Мы рассчитываем, что большинство гостей курорта "Роза Хутор" будут составлять россияне, представители среднего класса. В соответствии с этим станем формировать ценовую политику, гостиничные номера будут соответствовать категориям "три звезды" и "четыре звезды". А в том, что курорт будет востребован, мы убедились уже прошедшей зимой. Даже при отсутствии отелей и массированной рекламы продавали до трех тысяч билетов на подъемники в день, - добавил Сергей Бачин.

Ирина СИЗОВА.

На снимках: Отели горнолыжного комплекса "Роза Хутор" строятся в горах близ Сочи.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +