Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Килли: самое сложное – собрать миллион зрителей на аренах в Сочи

Возврат к списку
142 142 04.05.2011

Руководитель координационной комиссии МОК Жан-Клод Килли рассказал, что, исходя из его богатого опыта, будет самым сложным для организаторов Олимпиады-2014 в Сочи на завершающем этапе подготовки.

"Чем ближе Игры, тем чаще на первый план выходят различные детали, – сказал он "СЭ". – Планирование становится совершеннее, и вы начинаете учитывать в своей работе уже накопленный опыт. А самой сложной мне представляется задача объединить и найти взаимопонимание между все возрастающим числом партнеров и непосредственно теми, кто работает сейчас и будет трудиться в ходе приближающихся Игр. Для решения этой сложнейшей задачи, традиционной для любого Оргкомитета Олимпийских игр, потребуется полная отдача и огромные усилия всех и каждого в отдельности на всех уровнях – начиная от первых лиц страны, правительства, организаторов и спонсоров. Также вам нужны заполненные трибуны стадионов во время соревнований. А для этого потребуется зазвать в город и доставить к местам проведения состязаний и обратно более миллиона болельщиков, что весьма непросто сделать.

В любом случае – это серьезный вызов для организаторов. Я, правда, не сомневаюсь, что опыта и квалификации людей, работающих в проекте "Сочи 2014", хватит, чтобы преодолеть любые трудности. Что персонально для меня означает дата 1000 дней до начала Игр в Сочи? 1000 дней – важнейшая веха на пути к 2014 году. Это момент, когда мы можем оглянуться назад, посмотреть, чего мы уже достигли, и объединить усилия для решающего рывка в достижении нашей главной цели – проведении великих Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +