Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи состоялось совещание под председательством вице-премьера Дмитрия Козака

Возврат к списку
117 117 04.05.2011

Через несколько дней подготовка к зимней Олимпиаде 2014 года подойдет к знаменательному рубежу – до начала Игр останется 1000 дней. Понятно, что дата носит символический характер и скорее эмоциональную окраску. Вместе с тем она позволяет осознать, что обратный отсчет остающегося до февраля 2014 года времени обретает конкретику. Так что внимание к сочинскому олимпийскому календарю дает замечательный повод оценить пройденный путь, подытожить сделанное и скоординировать усилия для безусловного выполнения намеченной программы. Темпы, качество, сроки строительства - связанные с этим вопросы находятся под постоянным контролем правительства страны, руководства краевой администрации и ответственных за подготовку к Играм ведомств и структур. Пристальное внимание к наиболее актуальным аспектам олимпийского строительства было уделено в ходе состоявшегося 4 мая 2011 года в Сочи совещания под руководством Заместителя Председателя Правительства России Д.Н.Козака.

Рассмотрение текущего состояния олимпийской подготовки состоялось непосредственно на территориях возведения объектов с участием губернатора Краснодарского края А.Ткачева, замминистра регионального развития РФ Ю.Рейльяна, руководителя краевого "олимпийского" департамента Л.Заведеевой, представителей ГК "Олимпстрой". Перед началом заседания, прошедшего в штабе строительства ГК "Олимпстрой" в Имеретинской низменности, вице-премьер Д.Козак вместе с участниками совещания побывал на площадках возведения жилья для переселенцев, в частности - в одном из крупнейших новых микрорайонов в районе Веселое - Псоу.

Строительство переселенческого фонда – важнейший раздел реализации олимпийской программы, поэтому связанные с реализацией компенсационных механизмов вопросы в ходе заседания рассматривались в первоочередном порядке. На совещании обсуждались также ход строительства средств размещения участников и гостей Олимпиады, выполнение плана-графика строительства других олимпийских объектов, в том числе и текущая динамика их обеспечения земельными участками.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +