Веб-камеры
web
Личный кабинет

Футбол определит лучших

Возврат к списку
313 313 18.05.2011

Турнир впервые стал международным, но правила его проведения не изменились.Мандатная комиссия строго следит, чтобы в командах не было подставных профессионалов-футболистов. Об этом сегодня говорили в агентстве “РИА Новости”.

Впервые в играх примет участие команда из дальнего зарубежья - сборную сейма Латвии возглавит Михаил Землинский. В 2004 году он выступал за национальную сборную своей страны на чемпионате Европы. В истории сочинского футбольного парламентского турнира Михаил Землинский станет первым политиком - сегодня он является депутатом сейма, завершившим футбольную карьеру в качестве игрока национальной сборной.

Участники турнира используют сочинские встречи не только в спортивных целях.Все друзья, все приезжают пообщаться, узнать, что происходит в регионах. "Очень много деловых встреч у людей. Потому что невозможно жить только в своём регионе и не знать, что происходит у соседей". Максим Мотин, президент компании "Футбол Маркет".

Сочинский парламентский турнир проводится по правилам мини-футбола. Сборные парламентов и администраций формируют по спортивному принципу. В Нижегородской области лучших отбирали в ходе предварительного турнира. В сочинских играх примет участие команда "Арт - ист", за которую выступят Саруханов, Салтыков и Трубач. Бывшие солисты "Песняров" традиционно поддержат команду Белоруссии в качестве болельщиков. А сборная журналистов, как и на предыдущих турнирах, будет претендовать на "лапти" - почетный приз команде, занявшей последнее место в турнире.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности