Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Послематчевая пресс-конференция "Жемчужины Сочи"

Возврат к списку
134 134 18.05.2011

Станислав Черчесов, главный тренер ФК "Жемчужина-Сочи":

- Быстрый гол, наверно, нас расслабил и думали что дальше так и пойдет. Соперник сбросил определенный груз, а у нас плюс ко всему еще и Вьештица получил травму, пришлось перестраиваться, футболисты играли не на своих позициях. Игра в какой-то степени сломалась. Вьештица, конечно для нас потеря. Завтра полетит на медобследование и будет ясно что с ним. С "Аланией" было отдано много эмоций и может где-то их сегодня не хватило.

- Первый гол за 5 игру забил защитник, не полузащитник, не нападающий. Почему не забивают, к примеру Бояринцев, Булыга?

- Бояринцев сегодня у нас выполнял оборонительные функции. А так я с Вами согласен, спорить не буду. Другое дело что моменты мы создаем, но если они есть и их не забиваем – можем только огорчиться. Хуже если бы моментов не было. Мы наигрываем один состав, но потом Пападопулос выпал. Еще определенные футболисты выпадают. Каждую игру перед нами вопросы. Ребусы надо решать, мы их стараемся решать. Мы были неплохо готовы. Если бы все доиграли матч на своих позициях то и игра и результат могли бы быть другими.

Александр Кротов, и.о. главного тренера ФК "Волгарь -Газпром":

- Естественно хотели победить, не играли на ничью и удержание счета. Нам терять особо нечего и нужны очки. Ребятам можно сказать спасибо – они показали достойный футбол.

-За счет чего вы рассчитываете поправить положение команды. Какие резервы видите?

- Мы играем и в защите и в середине поля, а вот впереди у нас не ладится. У нас нападающий Антипенко пока сломан. Мязин не набрал оптимальную форму. Мы теми людьми что у нас есть пытаемся усилить игру. Видно что у нас команда есть, она не развалина. Есть основа для движения вперед.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +