Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

"Жемчужина-Сочи" предложила студентам поболеть

Возврат к списку
302 302 20.05.2011

Футбольный клуб "Жемчужина-Сочи" в рамках социальной акции по полуляризации и пропаганде футбола, спорта и здорового образа жизни посетила Сочински государственный университет туризма и курортного дела. По уже сложившейся традиции на встрече со студентами и профессорско-преподавательским составом "оранжевых" представляли - главный тренер Станислав Черчесов, информационный департамент клуба, а также активисты движения болельщиков.

На встречу пришло порядка 150 человек и, по уже сложившейся традиции произошло теплое неформальное общение между представителями клуба и студентами. Ранее, в рамках акции, "Жемчужина-Сочи" встретилась с учениками школы номер 10 и гимназии номер 8. Более взрослые студенты СГУТиКД показали большое знание истории команды, ее игроков, задавали жизненные вопросы, связанные с проблемами, которые происходят на российских стадионах. Студентов волновало ситуация в клубе, перспектива выхода в премьер-лигу, летняя дозаявочная кампания, вопросы, связанные с травмами Пападополуса, Васиева и, особенно, Вьештицы. По словам Черчесова, в связи с кадровыми потерями, большие шансы на место в составе приобретают игроки либо находившееся в запасе, либо восстановившиеся после травм. В частности к основе "подходит" защитники - Георгий Джиоев и Игорь Голбан, вскоре окажется в строю и нападающий Владимир Шишелов.

Один из преподавателей задал Черчесову пространный и немного агрессивный вопрос о качестве игры в матчах с "Аланией" и "Волгарем-Газпром", при этом отметив, что судит о команде только по интернету, не приходя на стадион. "Так Вы потратьте немножко денег на билет (его стоимость 100 рублей), придите на стадион и поддержите команду, посмотрите игру, а потом мы с Вами поговорим о ее качестве", - сказал Станислав Черчесов. Он призвал студентов СГУТиКДа активней посещать стадион. Удивительно, но в процентном отношении стадион имени Славы Метревели посещало меньше студентов, чем школьников 10 и 8 школ. "Поэтому мы пришли к вам, чтобы вы потом пришли к нам", - сказал директор по PR и маркетингу клуба Андрей Малосолов. Студентов также интересовало "на сколько долго Черчесов будет работать в сочи". "Я в каждую команду прихожу как в родную и навсегда, а там уже как сложатся обстоятельства. В профессии тренера есть много нюансов, из-за которых он никогда не скажет точно - сколько он проработает на своем месте. Правильней сказать, на сколько у меня заключен контракт – на 3, 5 года",- сказал Черчесов.

Один из студентов задал вопрос – будет ли выступать "Жемчужина-Сочи" на Олимпийском стадионе, который возводится сейчас в Имеретинской долине . "Будем. И завтра вся команда, тренерский штаб и администрация клуба поедут на строительную площадку Олимписйского стадиона, чтобы убедиться в каких условиях клуб будет выступать на нем по окончанию строительства",- сказал Станислав Черчесов. Олипийский стадион возводится к началу зимней Олимпиады 2014 года, на нем также будут проводиться матчи Чемпионата мира 2018 года и, как планируется, домашние матчи главной команды Сочи.

Во время встречи представителей ВУЗа развлекали активисты болельшиков – музыкой, специально смонтированным видеоклипом и розыгрышем призов и подарков. По традиции подобных посещений в актовом зале СГУТиКДа было создано "оранжевое настроение" и мы все надеемся видеть будущих специалистов курортного и туристского дела на трибунах стадиона имени Славы Метревели.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +