Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

“Оранжевые” и строители Олимпиады сыграли вничью

Возврат к списку
122 122 23.05.2011

Матч длился всего 10 минут и закончился ничьей, за которой пришлось побегать как "оранжевым", так и их соперникам. Уже в начале встречи игроки "Жемчужины" отправили 2 мяча в ворота строителей. Однако они, сами того не ожидая, ответили профессионалам футбола тем же. "Сначала сократили разрыв, а затем сравняли счет. Забить "Жемчужине" - это хорошее начало дня. Я не герой дня, герой забил пенальти и привел команду к ничьей". Ярослав Гребенников, ведущий инженер Госкорпорации "Олимпстрой".

Станислав Черчесов пристально наблюдал за игрой и даже сделал несколько замен своих подопечных. Тренер "Жемчужины" отметил, что дружеский матч - это скорее шоу. "Игра получилась напряженной. Команда хозяев проявила волю и в конце-концов заслуженно отыгралась. Тяжелый был матч..." Станислав Черчесов, главный тренер ФК "Жемчужина-Сочи".

В Олимпийском парке сочинским футболистам также показали будущий Центральный стадион. В 2014 году здесь пройдет открытие и закрытие Игр, а в 2018 году - Чемпионат мира по футболу. Помимо этого, стадион должен стать домашним полем для сочинской команды.Игроки "Жемчужины" отметили, что поездка в Олимпийский парк и матч со строителями стали для них мощным зарядом эмоций перед играми на выезде. "К игре с "Мордовией" и "Камазом" это поддаст нам положительный эффект, чтобы взять нам 6 очков и приехать сюда с хорошим настроением". Максим Деменко, капитан ФК "Жемчужина-Сочи".

Очередная встреча “оранжевых” и строителей Олимпиады планируется на 7 июня. Футболисты пригласили соперников по дружеской игре на матч против клуба "Нижний Новгород". Правда, уже в качестве зрителей.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +