Веб-камеры
web
Личный кабинет

Инспекция МОК осталась довольна увиденным в Сочи

Возврат к списку
244 244 26.05.2011

В Сочи завершился первый в 2011 году инспекционный визит Международного олимпийского комитета (IOC Project review). В рамках визита состоялись рабочие встречи и презентации по ключевым направлениям подготовки Олимпиады 2014 года. Эксперты МОК подчеркнули достижения Оргкомитета по формированию сильной команды управления, отметив, что Сочи уверенно движется к успешной Олимпиаде, сообщает пресс-служба оргкомитета "Сочи-2014".

В инспекционном визите приняли участие глава координационной комиссии МОК "Сочи 2014" Жан-Клод Килли, исполнительный директор Олимпийских игр МОК Жильбер Фелли, заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак и президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко.

Представители МОК заслушали доклады по всем ключевым направлениям подготовки и проведения Игр: привлечению персонала, строительству соревновательных объектов и инфраструктуры, транспортной схеме и о многом другом, что должно сформировать у спортсменов и гостей позитивные ощущения от уникального спортивного праздника.

Члены Международного олимпийского комитета подчеркнули достижения Оргкомитета "Сочи 2014" по формированию сильной команды за счет привлечения известных отечественных и международных экспертов. Особое внимание члены МОК уделили вопросам экологии и устойчивого развития, констатировав, что олимпийский проект оставит позитивное наследие в этих сферах, причем некоторые решения применяются в России впервые.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности