Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Жемчужина" может сменить собственника

Возврат к списку
296 296 31.05.2011

По данным источников в руководстве ФК, новым собственником "Жемчужины-Сочи" во втором круге чемпионата может стать газовая компания ОАО "Новатэк".

Впрочем, условия сделки между нынешним владельцем сочинского клуба Дмитрием Якушевым и "Новатэком" ещё не оговорены. Кампания может как приобрести "Жемчужину-Сочи" за символическую плату, так и стать на время второго круга генеральным партнером или спонсором клуба.

По сведениям источника, нынешний инвестор "Жемчужины-Сочи" не может обеспечить тот уровень финансирования, который позволил бы клубу успешно решить задачу выхода в премьер-лигу и закрепиться в ней.

Заметим, что одним из главных акционеров "Новатэка" является 58-летний предприниматель Геннадий Тимченко. В апреле 2011 года он занял пост председателя совета директоров хоккейного СКА.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности