МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Всекубанский турнир по стритболу стартовал в Сочи

Возврат к списку
137 137 01.06.2011

Спортивный стиль в одежде приветствуется не только в этом сезоне, а всегда, если вы находитесь в Сочи - неважно, живете ли вы здесь или отдыхаете.

День защиты детей - тоже хороший повод надеть кроссовки. Планируется, что в этом году в летних лагерях оздоровления и физической подготовки отдохнут 11 тысяч детей, а в лагерях дневного пребывания еще около семи с половиной тысяч. Остальные - добро пожаловать на открытые спортивные площадки! "Я очень люблю заниматься спортом. У нас есть открытые спортивные площадки. Там тренажеры. Я всегда прохожу и вижу, как проводят различные мероприятия, и у меня на душе радуется. Я очень хочу присоединиться". Ирина Романец, заместитель мэра Сочи".

Губернаторский" турнир проводится уже в шестой раз, но впервые открывается настолько торжественно. Право первого броска доверили одному из самых рослых чиновников - главе Центрального района Сочи, Сергею Павленко. На площади - около 80 команд школьников разных возрастов и все, как один, настроены на победу. "Эта победа наша будет! Мы специально приехали с 18 школы, чтобы завоевать какое-нибудь место". Ануш Оганян, учащаяся средней общеобразовательной школы №18.

Тренировки были долгие. "Мы занимаемся второй год, и нам очень помогает наша дружба. Потому что без нее никуда не деться". Нарине Ханикерян, учащаяся средней общеобразовательной школы №18. "Наша команда достаточно долго занималась, чтобы принять участие в этом мероприятии". Платон Муселимян, учащийся средней общеобразовательной школы №4 и спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №3.

Чтобы победить, необходимо за 10 минут набрать большее количество очков. Спорные ничьи решит либо дополнительная минута, либо жеребьевка. "Для того, чтобы определить победителя, надо знать правила, по-другому нельзя. Правда, судьям дано негласное поручение, что дети маленькие, поэтому будем судить их, как в праздник". Александр Коновалов, главный судья Всекубанского турнира по стритболу, заместитель директора спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва №3.

Финальные поединки пройдут в первых числах июля в Тимошевске, Белореченске и Ейске. Сочинские команды в стритболе всегда занимали верхние строки турнирных таблиц. В том, что и в этом году наши окажутся в финале, никто не сомневается.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +