Веб-камеры
web
Личный кабинет

В игре с "Торпедо" "Жемчужине-Сочи" не помогут шесть футболистов

Возврат к списку
282 282 03.06.2011

По информации Sovsport.ru, в домашней игре очередного тура ФНЛ против столичного "Торпедо" наставник "Жемчужины-Сочи" Станислав Черчесов не сможет рассчитывать на шестерых игроков основного состава.

Минимум на полгода выбыл сербский защитник Милан Вьештица (интервью с 31-летним игроком читайте здесь), по-прежнему травмирован нападающий и лучший бомбардир команды Михал Попадопулос. А вот его коллега по атаке Игорь Шевченко пополнил клубный лазарет совсем недавно. Вряд ли сумеет набрать нужную форму Фарход Васиев, который на днях приступил к тренировкам в общей группе.

А два футболиста Александр Зотов и Казбек Гетериев вызваны в расположение молодежной сборной России и сборной Казахстана, соответственно. Напомним, что наша "молодежка" в воскресенье на выезде проведет товарищеский матч против сверстников из Испании.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности