Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

В игре с "Торпедо" "Жемчужине-Сочи" не помогут шесть футболистов

Возврат к списку
102 102 03.06.2011

По информации Sovsport.ru, в домашней игре очередного тура ФНЛ против столичного "Торпедо" наставник "Жемчужины-Сочи" Станислав Черчесов не сможет рассчитывать на шестерых игроков основного состава.

Минимум на полгода выбыл сербский защитник Милан Вьештица (интервью с 31-летним игроком читайте здесь), по-прежнему травмирован нападающий и лучший бомбардир команды Михал Попадопулос. А вот его коллега по атаке Игорь Шевченко пополнил клубный лазарет совсем недавно. Вряд ли сумеет набрать нужную форму Фарход Васиев, который на днях приступил к тренировкам в общей группе.

А два футболиста Александр Зотов и Казбек Гетериев вызваны в расположение молодежной сборной России и сборной Казахстана, соответственно. Напомним, что наша "молодежка" в воскресенье на выезде проведет товарищеский матч против сверстников из Испании.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +