Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Черно-белый турнир завершился в Сочи

Возврат к списку
104 104 08.06.2011

За звание лучшего шашиста боролись 150 спортсменов из России, Армении, Белоруссии и других стран бывшего союза. Классическая, быстрая, молниеносная. Игра в них может быть разной, но сами они остаются неизменными. Борьба светлых и темных шашек на клетчатой доске может длиться от минуты до нескольких часов, а иногда и дней. Цель всегда одна - полное истребление соперника на поле боя. Победить может каждый, независимо от возраста. Главное - по-настоящему увлечься этой игрой.

-Это - один из инструментов для развития нормального человека. Эти детки все в жизни будут думать на два-три хода, как в шашках. Шашки - это модель многого сущего.Роман Климашов, почетный президент Международной федерации русских шашек в России.

Первенство Европы по русским шашкам проходит уже в пятый раз. И традиционно большинство медалей остаются на родине игры, в России.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +