Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Черно-белый турнир завершился в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 08.06.2011

За звание лучшего шашиста боролись 150 спортсменов из России, Армении, Белоруссии и других стран бывшего союза. Классическая, быстрая, молниеносная. Игра в них может быть разной, но сами они остаются неизменными. Борьба светлых и темных шашек на клетчатой доске может длиться от минуты до нескольких часов, а иногда и дней. Цель всегда одна - полное истребление соперника на поле боя. Победить может каждый, независимо от возраста. Главное - по-настоящему увлечься этой игрой.

-Это - один из инструментов для развития нормального человека. Эти детки все в жизни будут думать на два-три хода, как в шашках. Шашки - это модель многого сущего.Роман Климашов, почетный президент Международной федерации русских шашек в России.

Первенство Европы по русским шашкам проходит уже в пятый раз. И традиционно большинство медалей остаются на родине игры, в России.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности