Веб-камеры
web
Личный кабинет

Бетонные работы на станции "Альпика-сервис"

Возврат к списку
319 319 10.06.2011

Станция "Альпика-сервис" – это последняя остановка строящейся 48.2 км совмещенной дороги из Адлера к Олимпийским объектам в Красной Поляне. Вокзальный комплекс находится у поселка Эсто-Садок, между горным склоном и рекой Мзымта. Комплекс состоит из трехэтажного пригородного здания вокзала, пассажирских платформ и подпорных стен.

Уже в этом месяце НПО"Мостовик" приступит к армированию и бетонированию фундаментной плиты здания толщиной 800 мм.

Вокзал примыкает к двум пассажирским платформам протяженностью 280 м. Три четверти всего объема строительно-монтажных работ это подпорная стена и платформа. Подпорная стена состоит из двойного ряда буронабивных свай, общее число которых – порядка 550. Буровые работы завершены, строители приступили к облицовке стены.

Параллельно со строительством вокзального комплекса идут работы по сооружению шести опор примыкающих к платформе мостового перехода.

Строительство вокзального комплекса станции "Альпика-сервис" планируют завершить в 2012 году.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности