Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Бетонные работы на станции "Альпика-сервис"

Возврат к списку
118 118 10.06.2011

Станция "Альпика-сервис" – это последняя остановка строящейся 48.2 км совмещенной дороги из Адлера к Олимпийским объектам в Красной Поляне. Вокзальный комплекс находится у поселка Эсто-Садок, между горным склоном и рекой Мзымта. Комплекс состоит из трехэтажного пригородного здания вокзала, пассажирских платформ и подпорных стен.

Уже в этом месяце НПО"Мостовик" приступит к армированию и бетонированию фундаментной плиты здания толщиной 800 мм.

Вокзал примыкает к двум пассажирским платформам протяженностью 280 м. Три четверти всего объема строительно-монтажных работ это подпорная стена и платформа. Подпорная стена состоит из двойного ряда буронабивных свай, общее число которых – порядка 550. Буровые работы завершены, строители приступили к облицовке стены.

Параллельно со строительством вокзального комплекса идут работы по сооружению шести опор примыкающих к платформе мостового перехода.

Строительство вокзального комплекса станции "Альпика-сервис" планируют завершить в 2012 году.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +