Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

На реке Шахе соревновались 80 юных рафтеров

Возврат к списку
129 129 22.06.2011

Покорителями бурной речной стихии стали восемьдесят воспитанников молодежных клубов из всех районов города.Организаторы - молодежный клуб водного туризма "Сокол" и сочинский "Центр развития молодёжи" - с помощью таких соревнований стремятся популяризировать здоровый образ жизни и развивать рафтинг как вида спорта и эффективное средство воспитательного процесса.

"50% ребят - это те, кого привыкли называть "трудными". На самом деле, мы разработали свою программу, и второй год она уже действует. В начале лета мы берем ребят в количестве 40 человек, и все лето они проводят с нами. К осени - это ребята, которых никак нельзя назвать трудными". Григорий Варламов, главный судья соревнований.

Юным экстремалам - не больше семнадцати лет. В течение трех дней они состязались в навыках управления судном при сплаве по горной реке. Соревнования проходили в трех дисциплинах: квалификация, параллельный спринт и слалом. Участники могли попробовать свои силы во всевозможных классах. Воды Шахе бороздили шестиместные рафты, двух- и четырехместные катамараны. Практически все участники сумели завоевать призовые места в разных дисциплинах и классах.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +