Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Уголок кикбоксинга в Сочи представил восьмикратный чемпион мира

Возврат к списку
150 150 23.06.2011

В качестве экспонатов - награды знаменитых сочинцев - чемпионов мира Руслана и Артура Тазлияна. Школьники могли примерить перчатки, медали и пояса спортсменов. С горящими от восторга глазами мальчишки и девчонки слушали восьмикратного чемпиона мира по кикбоксингу Руслана Тазлияна. Разговор шел о спорте, боевых искусствах, технике и тактике кикбоксинга. Чемпион сам представил экспозицию, рассказал о получении каждой медали и пояса.

-Конечно, жалко с ними расставаться. Это все было заработано и потом, и кровью, и упорным трудом на тренировках. Но я считаю, что дети - это важнее. Они должны приходить, смотреть, стремиться и завоевывать тоже медали. И в будущем, возможно, их уголок появится в этом музее.Руслан Тазлиян, восьмикратный чемпион мира по кикбоксингу.

После фотографии со спортивной звездой юные кикбоксеры Сочи показали боевые приемы. Руслан Тазлиян комментировал бой, а потом и сам решил сразиться со всеми желающими. Воодушевленные спортивной борьбой, школьники внимательно осмотрели все экспонаты музея. Экспозиция постоянно обновляется. К открытию готовятся новые стенды.

-У нас очень динамичный музей. Многие из героев музея, составляющих спортивную славу Сочи, живут, общаются с нашим музеем и между собой. И очень часто они приходят с новыми экспонатамиГалина Семенова, заведующая отделом "Музей спортивной славы Сочи".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +