Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи тренируется национальная сборная по сноуборду

Возврат к списку
147 147 27.06.2011

Знаменитая спортсменка, победитель общего зачета Кубка Мира по сноуборду Екатерина Тудегешева приехала на сборы в Сочи. Вместе с членами национальной команды по сноуборду она тренируется в сочинском центре спортивной подготовки "Юг Спорт".

На курорте спортсмены проводят тренировки не только в спортивном зале и на стадионе, но и на море. Здесь любимую доску сноубордистам заменяет "вейкбоард". На нем спортсмены рассекают морскую гладь, оттачивая мастерство. Тренировки проходят дважды в день, кроме того, спортсмены проходят курсы лечения и массажа, необходимые для восстановления.

Тренировки в Сочи позволяют спортсменам адаптироваться к климату, а это очень важно для успешной подготовки к Зимним Олимпийским играм 2014 года. Кроме спортивной подготовки члены сборной команды России по сноуборду планируют осмотреть трассы горнолыжного курорта "Роза Хутор", проверить рельеф, ознакомиться с местностью. "В прошлом году горнолыжники уже опробовали трассы "Роза Хутор" и говорят, что очень позитивно все прошло, понравилась и трасса и организация соревнований. В этом сезоне на Красной Поляне пройдет розыгрыш Кубка Европы по сноуборду, так что и мы посмотрим". - рассказала член сборной команды России по сноуборду, победитель общего зачета Кубка мира Екатерина Тудегешева.

Следующие сборы сноубордисты проведут также в Сочи, уже в июле.


 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +