Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи тренируется национальная сборная по сноуборду

Возврат к списку
327 327 27.06.2011

Знаменитая спортсменка, победитель общего зачета Кубка Мира по сноуборду Екатерина Тудегешева приехала на сборы в Сочи. Вместе с членами национальной команды по сноуборду она тренируется в сочинском центре спортивной подготовки "Юг Спорт".

На курорте спортсмены проводят тренировки не только в спортивном зале и на стадионе, но и на море. Здесь любимую доску сноубордистам заменяет "вейкбоард". На нем спортсмены рассекают морскую гладь, оттачивая мастерство. Тренировки проходят дважды в день, кроме того, спортсмены проходят курсы лечения и массажа, необходимые для восстановления.

Тренировки в Сочи позволяют спортсменам адаптироваться к климату, а это очень важно для успешной подготовки к Зимним Олимпийским играм 2014 года. Кроме спортивной подготовки члены сборной команды России по сноуборду планируют осмотреть трассы горнолыжного курорта "Роза Хутор", проверить рельеф, ознакомиться с местностью. "В прошлом году горнолыжники уже опробовали трассы "Роза Хутор" и говорят, что очень позитивно все прошло, понравилась и трасса и организация соревнований. В этом сезоне на Красной Поляне пройдет розыгрыш Кубка Европы по сноуборду, так что и мы посмотрим". - рассказала член сборной команды России по сноуборду, победитель общего зачета Кубка мира Екатерина Тудегешева.

Следующие сборы сноубордисты проведут также в Сочи, уже в июле.


 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности