Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Live Fest в "Роза Холл"
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Виталий Петров: "Оказывается, прежде я уже приезжал в Сочи"

Возврат к списку
161 161 16.07.2011

Накануне фестиваля "Формула Сочи" Виталий Петров ответил на вопросы эксклюзивного интервью для читателей F1News.Ru. Полный текст будет опубликован в ближайшие дни, в пока предлагаем вашему вниманию его первую часть - в ней затронуты темы, посвященные предстоящим демонстрационным заездам...

Вопрос: Виталий, вам доводилось прежде бывать в Сочи?
Виталий Петров: Долгое время я считал, что нет – и даже в интервью так отвечал. Но потом вспомнил, что у нас в семейном альбоме есть фото, где я на пляже с обезьянкой. Начал расспрашивать родителей, и оказалось, что в начале 90-х мы приезжали в Сочи всей семьёй.

Любопытно, что сначала на курорт отправились только родители. Но когда мама увидела, как здесь красиво, она решила, что мне тоже нужно это увидеть. За 12 часов она смогла приехать в Выборг и вернуться вместе со мной. Так что в Сочи я уже бывал – но, конечно, практически ничего не помню, слишком давно это было.

Вопрос: Трасса для демонстрационных заездов получилась довольно узкой. Не помешает ли это их проведению?
Виталий Петров: Нет, если есть хотя бы полторы ширины машины – этого уже достаточно. А здесь заметно больше, так что все в порядке. Когда пару лет назад мы участвовали в похожем шоу в Роттердаме – там трасса была ещё уже.

Вопрос: На какой машине вы будете ездить на этот раз?
Виталий Петров: Это шасси Renault R29 позапрошлого года.

Вопрос: Что-нибудь уже успели посмотреть в Сочи?
Виталий Петров: В пятницу, когда мы прилетели, было невероятно жарко. Хорошо, что в субботу утром прошел небольшой дождик – стало хоть немного полегче. Утром у нас была встреча с болельщиками, а после обеда мы поехали в Красную Поляну на финиш ралли "Шелковый путь".

Там идет большая олимпийская стройка, масштаб работ действительно впечатляет. Вообще, в горах очень красиво, жаль только, что мой хороший товарищ Фирдаус Кабиров из команды КамАЗ-Мастер не смог выиграть ралли. Я ехал поздравлять его с победой, но его оштрафовали в последний день, и он оказался только вторым.

Вопрос: Как настроение накануне "Формулы Сочи"?
Виталий Петров: Отличное! Завтра нас ждет хороший день.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +