StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

ОАО "РЖД" поблагодарило сочинских приставов

Возврат к списку
125 125 19.07.2011

На имя директора Федеральной службы судебных приставов Артура Парфенчикова пришло письмо от ОАО "Российские железные дороги", в котором сотрудников Адлерского районного отдела судебных приставов города Сочи благодарят за проделанную работу. Об этом корреспонденту ИА СОЧИ-24 сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Краснодарскому краю.

В письме говорится об оперативности и профессионализме сочинских судебных приставов при исполнении решений судов, связанных со строительством "Совмещенной (автомобильной и железной) дороги Адлер – горноклиматический курорт "Альпика-Сервис". Прежде всего, их поблагодарили за изъятие земельного участка площадью свыше 12 га в интересах "олимпийского" департамента.

В рамках этого исполнительного производства судебные приставы установили, что должник проживает в городе Москве, а на данном земельном участке установлена производственная база. Здесь находилось большое количество движимых вещей – 5 тысяч железобетонных изделий для укрепления береговой линии, арматура, металлические трубы.

В результате совместных действий судебных приставов, ОАО "РЖД" и других заинтересованных структур, были выработаны график и порядок вывоза имущества. В данный момент сотрудники производственной базы завершают работу по освобождению земельного участка. Работы ведутся по графику. Вскоре земельный участок будет передан под строительство инфраструктуры дороги "Альпика-Сервис".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +