Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

На строящемся в Имеретинской низменности крытом конькобежном центре начались кровельные работы

Возврат к списку
157 157 22.07.2011
Администрация Краснодарского края отвечает за строительство двух крупных важных объектов Олимпийского парка. Один из них – крытый конькобежный центр (ККЦ), заказчиком которого, как и в случае с главным медиацентром, выступает "Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега".

Возведение конькобежного стадиона, начатое весной прошлого года, нынешним летом вошло в важнейшую стадию. После завершения укрупненной сборки каркасных металлоконструкций трехэтажного здания настал черед кровельных работ.

- В конструктивном отношении покрытие конькобежного центра состоит из двух частей, -пояснил пресс-службе "олимпийского" департамента руководитель штаба строительства генподрядной фирмы Вячеслав Поляков. - Прежде чем смонтировать кровлю в окончательном виде и реализовать архитектурно-дизайнерские решения, необходимо здание всего центра сначала накрыть металлопрофилем. Работа непростая, масштабная – "металлическое одеяло" нужно уложить на территорию площадью в 43 тысячи квадратных метров. За это дело мы взялись недавно, но уже пять тысяч квадратов смонтировали. Сухая солнечная погода – наш союзник.

Устройство кровли ККЦ в цельном виде начнется в начале сентября.

При хорошей погоде строительство стадиона для конькобежцев активно развивается и на других участках. Как сообщают представители генподрядного предприятия, в эти дни проводятся мероприятия по монтажу внутренних перегородок и стен помещений ККЦ, обеспечению огнезащиты металлоконструкций. На месте ледового поля производится отсыпка песчано-гравийной смеси. Наряду с этим полным ходом идет монтаж коммуникационных сетей: вентиляции, отопления и других систем жизнеобеспечения.

Конькобежный центр планируется сдать в эксплуатацию в сентябре 2012 года. После проведения зимних Игр 2014 года эта спортивная арена в качестве олимпийского наследия будет использоваться как выставочный комплекс.

Пресс-служба департамента
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +